Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 08.12.2020 Skoda-2021: какие новинки ждать?

Медиа

08.12.2020 Skoda-2021: какие новинки ждать?

Чешская марка Skoda собирается в следующем году вывести на рынок несколько новых моделей и сделать обновление для уже существующих. Какие же новинки ждать от бренда?

Skoda в 2021 году планирует и дальше делать ставку на внедорожники, а также электрифицировать имеющиеся модели. Конечно, все это делается, чтобы чешский производитель увеличивал продажи в «своих» сегментах, а также идти в ногу с тенденциями рынка.

При этом, стоит отметить, что производство Skoda за короткий промежуток времени также претерпело внутреннего обновления. Благодаря инновациям и под крылом VAG, марка сделала впечатляющий скачок в качестве, который сейчас важным для рынка.
Однако, похоже, на достигнутом в Млада-Болеславе не собираются останавливаться и предложат новые продукты следующего года.
Skoda Fabia 2021, новое поколение

Разработка четвертого поколения Skoda Fabia уже идет. Долгожданное обновление машины для B-сегмента станет реальностью в 2021 году. Это один из важнейших запусков, которое компания будет делать в течение года, поскольку Fabia является бестселлером в своей категории. Модель уже недавно было подтверждено, как и кузов универсал Fabia Combi, который не будет иметь конкурентов в Европе.
После презентации Fabia четвертого поколения, все малогабаритные автомобили Volkswagen Group окончательно перейдут на платформу MQB A0. На данный момент Fabia является единственной моделью, которая не использует эту архитектуру, ограничивающий многочисленные возможности на техническом уровне. Новая платформа позволит принести в модель много улучшений с точки зрения безопасности и подключения к сетевым сервисам.

Skoda Enyaq iV, появление

Skoda Enyaq iV стал первым электрическим внедорожником Skoda. Модель, запуск которой является настоящим стартовым сигналом для перехода в электрическую эру. Кроме того, что он является первым электрическим внедорожником, он также может похвастаться тем, что является первой моделью Skoda, которая использует платформу MEB Volkswagen Group. Эта архитектура одинакова для всех электрических моделей VAG.
Презентация Enyaq iV уже состоялась, и известные начальные цены. Однако прибытия модели к европейским дилерских центров состоится только в 2021 году. Skoda дорабатывает детали запуска маркетинговых шагов. Однако, вряд ли стоит ожидать електрокросовер ближайшее время в Украине.

Skoda Enyaq iV Coupé, дебют

Хотя новый Enyaq iV еще не дошел до дилерских центров, правда заключается в том, что Skoda уже работает над разработкой варианта кузова, который будет характеризоваться как более динамичная и спортивная модель. С версией Skoda Enyaq iV Coupé производитель стремится воспользоваться бумом на кросс-купе на Старом континенте.
Относительно технического раздела или технологического оборудования, то больших сюрпризов не будет. За основу будут взять комплектации нового Enyaq iV. Купе-образный вариант кузова дебютирует где с июня по сентябрь 2021 года.

Skoda Karoq 2021, обновление

Чешский автопроизводитель также работает над модернизацией текущего поколения Karoq, который подходит к середине своего коммерческого цикла. «Фейслифтинг» принесет новую эстетику, технологии и механику. Сегмент C-SUV продолжает сманивать новые бренды, а значит иметь конкурентное предложение - важное дело.
С учетом всех изменений, увиденных на шпионских фото, можно утверждать, что Karoq адаптируется к новой философии дизайна, которую Skoda применяет к своим новым моделям, и, прежде всего, она улучшится в тех местах, где она слабая. Дебют обновленного Karoq состоится в 2021 году.

Skoda Kodiaq 2021, обновление

Также будет обновленный «старший брат» Karoq, самого большого внедорожника товары Skoda в Европе. Skoda Kodiaq тоже испытывает «подтяжки лица» и должен закрепить свое доминирующее положение в сегменте D-SUV. На данный момент, Kodiaq - одна из самых продаваемых моделей в этой категории. Новый Kodiaq уже сфотографировали несколько раз на этапе его тестов.
Запуск нового Kodiaq состоится в первой половине 2021 года. Он будет обновленный внешний вид и более полное технологическое оборудование. Кроме того, будут увеличены параметры настройки и изменена техническая часть.