Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 09.11.2020 Audi провела тестирование электрического кроссовера Q4 E-Tron Sportback на снегу

Медиа

09.11.2020 Audi провела тестирование электрического кроссовера Q4 E-Tron Sportback на снегу

Об этом сообщают Автопорады со ссылкой на Motor1.

Audi Q4 Sportback не является важной новой моделью только для Audi. Он разделяет свои основные авто во всей группе VW, но доза стиля Audi скрывает эти детали. Однако автопроизводитель еще не представил модель, поэтому слой камуфляжа продолжает искажать его детали. Новые шпионские фотографии показывают, что полностью электрический кроссовер все еще испытывается, иллюстрируя его постоянное развитие, прежде чем он поступит в продажу где-то в следующем году.
Q4 E-Tron Sportback работает на платформе MEB VW Group, которая также является основой Volkswagen ID.4. Q4 будет следовать языке дизайна бренда с его собственными деталями, такими как герметичная решетка радиатора, аэродинамические колеса и отсутствие выхлопных труб. Однако тест-машина все еще напоминает оригинальную концепцию. Также были намеки на то, что Audi позволяет клиентам выбирать собственную схему дневных ходовых огней для фар, которые также имеют новый дизель.