Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 10.06.2020 500 км без подзарядки: в Buick показали электрический внедорожник Velite 7

Медиа

10.06.2020 500 км без подзарядки: в Buick показали электрический внедорожник Velite 7

Компания Buick представила электрический внедорожник Velite 7.
На рынок Китая должен выйти уже в конце нынешнего года.

Модель оснастили модульной литий-ионной батареей с оптимизированным дизайном и улучшенным химическим составом. Также имеется система управления температурой аккумулятора.
Более полную информацию компания обещает представить ближе к запуску серийного производства. Пока же известно, что длина автомобиля достигает 4264 мм, колесная база составляет 2675 мм.
Электромобиль будет 174 л.с. под капотом. В Buick говорят, что на одной зарядке Velite 7 проезжать до 500 километров. Однако мерили расстояние по устаревшему цикла NEDC, поэтому реальный запас хода составит около 320 километров.
"Buick усиливает свою линейку электромобилей абсолютно новой моделью, которая будет функциональность внедорожника и пробег в 500 километров. Мы дополнили его набором передовых технологий для удовлетворения потребностей прогрессивных и экологически ориентированных китайских водителей ", - отметила исполнительный директор по продажам и маркетингу Buick Молли Пек.
Как ранее сообщал Autogeek, в Китае презентовали первый полностью электрический Buick Velite 6. Он основан на концепции нового энергетического транспортного средства, представленной в ноябре 2016 года.