Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 10.11.2020 Компания Maserati Обещает электрифицировать Все Свои Модели К 2025 Года

Медиа

10.11.2020 Компания Maserati Обещает электрифицировать Все Свои Модели К 2025 Года

Генеральный директор бренда Давид Грассо поделился своими мыслями во время модного веб-запада на этой неделе. По его словам, к 2025 году все модели Maserati будут или гибридными или полностью электрическими, сообщает Reuters.
Новые модели Gran Turismo и Gran Cabrio также будут электрифицированы, весь наш модельный ряд будет электрифицировано в ближайшие пять лет.
- сказал Грассо.
Мы уже знаем, что ранее упомянутый внедорожник Grecale станет первой полностью электрической моделью Maserati. Вариант электромобиля появится до 2022 года. Он станет главным конкурентом Audi e-tron и Mercedes-Benz EQC. Levante и Quattroporte также получат замену в 2023 или 2024 году, с гибридной версии или версии с нулевым уровнем выбросов.

Дизайн спортивного автомобиля Maserati MC20 будет вдохновлять все будущие модели Maserati.
«MC20 с заниженной решеткой радиатора и фарами, расположенными гораздо выше на передней панели - это наша новая язык дизайна», - сказал в сентябре дизайнерский руководитель автопроизводителя Клаус Буссе.
Будущие модели Maserati также будет легко узнать по светодиодным дневным ходовым огням и выступающей передней решеткой. Однако Бусс не сказал, как задняя часть MC20 может в конечном итоге повлиять на более традиционные модели, такие как Quattroporte следующего поколения или Ghibli.