Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 11.06.2020 Электрический автобус Arrival поддерживает социальное дистанцирование

Медиа

11.06.2020 Электрический автобус Arrival поддерживает социальное дистанцирование

Британская компания разработала городской автобус, с которым чистая атмосфера будет снаружи и внутри.

Электрические автобусы начали появляться на улицах городов по всему миру и казались прекрасным решением чтобы избавиться забреднення воздуха и избежать перегрузок улиц персональными авто, как пришел COVID-19 и все изменилось. Общественный транспорт больше не кажется столь полезной вещью, но стартап из Лондона имеет программу перезагрузки того, что считается нормой.

"Автобус Arrival превращает общественный транспорт на новую норму", - так описывают свой продукт разработчики. Главная особенность электробуса заключается в возможности легкой трансформации салона для увеличения или уменьшения мест для сидения. В блоке, рассчитанном на четыре сиденья, может быть два или даже один, если это нужно. Кроме переменных сидений, в автобусе Arrival предусмотрены также физические барьеры между креслами.

Arrival обещает построить 1000 таких автобусов до 2026 года, большую часть - на экспорт. Точная стоимость новинки не называется, однако Arrival уверяет, что электрический автобус будет стоить заказчику примерно столько же, сколько и эквивалент на традиционном топливе. При этом он позволит экономить деньги на топливе и эксплуатации в долгосрочной перспективе.