Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 16.12.2011 СПС + СТС = компании без вредных привычек

Медиа

16.12.2011 СПС + СТС = компании без вредных привычек

Благородное начинание руководства компаний СТС и Сезпарксервис – создать среду без вредных привычек закончилось полным провалом. Оказалось, что на момент Х в компаниях не оказалось ни одного курящего.

Проведенный недавно опрос среди работников компаний показал интересную статистику – 30% не курили уже при поступлении на работу, 50% бросили на протяжении 3 месяцев и еще 20% через полгода.

Хотя компания никоим образом не позволяет себе регулировать личную жизнь работников, в том числе и ограничивать их привычки, приятно отметить, что работа в коллективе делает людей лучше, здоровее.

Кроме этого следует также учитывать, что перекуры отнимают совсем не маленькое рабочее время. По общепризнанной статистике украинцы в среднем тратят до 1/5 (!) на эту пагубную привычку. Так что здоровый образ жизни свидетельствует также и о том, что новые модные течения Европы подхвачены и работниками компаний, а управление собственным временем и постоянное повышение эффективности своей работы стали неотъемлемой нормой корпоративной среды.