Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 19.03.2014 Запуск производства новых моделей SKODA Spaceback та Octavia RS на заводе «Еврокар»

Медиа

19.03.2014 Запуск производства новых моделей SKODA Spaceback та Octavia RS на заводе «Еврокар»

18 марта на заводе «Еврокар» началось производство новых моделей SKODA Spaceback и Octavia RS. Новинки, представленные компанией SKODA в 2013 году, присутствуют уже и в линейке ведущего автопроизводителя Украины.​​​

Официальную церемонию запуска производства посетили Председатель Наблюдательного Совета ЧАО «Еврокар» Олег Боярин, члены наблюдательного совета ЧАО «Еврокар», Генеральный директор ЧАО «Еврокар», Руководитель региона СНГ ŠKODA AUTO Мирослав Крупа (Miroslav Kroupa), Чрезвычайный и Полномочный Посол Чешской Республики в Украине Иван Почух, Губернатор Закарпатской области Валерий Лунченко, директор экономического департамента посольства Чешской республики Дениса Провазникова и Генеральный Консул Чешской Республики в г. Львов Мирослав Клима.

Член наблюдательного совета ЧАО «Еврокар» Владимир Панов отметил: «Сегодняшнее событие и в целом работа завода – это наш рецепт выхода из кризиса, весенней депрессии и депрессии в общем. Только эффективной конструктивной работой, технологическим продуктом мы сможем продемонстрировать, что способны решать самые сложные задачи современности. И автомобили, которые сошли с нашего конвейера, являются блестящим подтверждением того, что мы можем работать на высоком европейском уровне».

«У нас есть все для того, чтобы выйти в лидеры европейской экономики, сегодня мы на пороге этого. В данном контексте особенно нужны государственные гарантии для предпринимательства. В условиях всеукраинского кризиса и пессимизма «Еврокар» демонстрирует, что мы выпускаем лучшие в мире автомобили. Вчера они презентованы в Ганновере, а сегодня уже производятся в Закарпатье. Спад, который длился последнее – объективный, но мы хотим изменить свою страну, и делаем все для развития её экономики», - добавил В. Панов.

Более детально о событии можно узнать здесь