Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 19.03.2018 Владимир Панов: Мы все можем делать на европейском уровне, только нужно создать условия

Медиа

19.03.2018 Владимир Панов: Мы все можем делать на европейском уровне, только нужно создать условия

На закарпатском заводе «Еврокар» презентовали и запустили в производство новый кроссовер Skoda Karoq. Член наблюдательного совета ЧАО «Еврокар», Председатель областного объединения организаций работодателей «Закарпатье» Владимир Панов во время выступления на мероприятии поделился своими впечатлениями от автомобиля и от события в целом.

Далее прямая речь

"Оцените…

Компактный, сконцентрированный, фактурный, но какой мощный, проходимый, айтнутый. То ли компьютер на колесах, то ли в машине самый продвинутый компьютер.

Это чудо автопрома ХХІ века сконструировали и произвели наши партнери из Skoda Аuto. И как прежде поделились с украинским заводом. И как прежде мы их не подвели. Наша сборка - на европейском уровне. Мы в Украине все можем делать на европейском уровне, нам только необходимо создать условия.

У нас в стране очень сложно прогнозировать и екстраполировать. Но на уровне интуиции чувствую, что в своем кризисе мы достигаем дна. И как только мы его достигнем, то сможем очень сильно оттолкнуться и стремительно поднятся вверх. Благо есть такие партнеры как Skoda Аuto, а когда есть такие партнеры, то и перспективы есть.

Как руководитель самого крупного в Закарпатье объединения работодателей, могу утверждать что и другие компании имеют таких надежных партнеров, а это означает, что путь оздоровления экономики может быть в Украине очень динамичным".