Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 20.04.2015 Семь принципов Областного объединения организаций работодателей «Закарпатье»

Медиа

20.04.2015 Семь принципов Областного объединения организаций работодателей «Закарпатье»

Владимир Панов озвучил семь принципов, на которых основывается деятельность Областного объединения организаций работодателей «Закарпатье»:

1. Легитимность. Объединение - единственная, закрепленная на законодательном уровне, организация в регионе, имеющая право взаимодействия с органами государственной власти для представительства и защиты интересов работодателей, и соответствующая критериям репрезентативности для ведения социального диалога.

2. Независимость. Наше Объединение - независимая, самодостаточная, целенаправленная организация, защищающая права и интересы работодателей региона. Мы подотчетны и несем ответственность исключительно перед своими членами. Наша деятельность осуществляется независимо от фамилии лидеров, возглавляемые всеукраинские объединения работодателей или политического окраса органов власти. Мы самостоятельны в выборе путей решения проблемных вопросов, определении целей и направлений своей деятельности.

3. Партнерство. Наша задача – изменить отношение власти к тем, кто создает рабочие места. Мы будем требовать результатов по созданию оптимальных условий для ведения бизнеса в Закарпатье. Только при таких условиях возможен равноправный диалог с властью и конструктивные партнерские отношения с властью в формате «решения, которые могут повлиять на бизнес, не принимаются без участия объединения работодателей».

4. Инновационность . Наша команда ищет и внедряет новые прогрессивные подходы и действенные механизмы в достижении целей и решении задач Объединения.

5. Аполитичность. Объединение не принимает участия в деятельности политических партий или политического движения.

6. Нацеленность на результат. Принцип заключается в способности оперативно реагировать на изменяющуюся среду, прогнозировать развитие, моделировать эффективные решения проблем и задач с целью достижения текущих и стратегических целей Объединения.

7. Демократичность. Объединение придерживается демократических принципов управления и абсолютной прозрачности процессов, связанных с выборами лидеров и принятием основных решений.

Напомним, что в марте текущего года представители работодателей Закарпатья, обновили руководящий состав Областного объединения организаций работодателей «Закарпатье». Новым лидером организации избрано Владимира Панова, директора управляющей компании индустриального парка «Соломоново» ООО «Сезпарксервис», генерального директора ООО «СТС», члена Наблюдательного совета ЧАО «Еврокар». В руководящий состав также вошли руководители компаний с мировым именем - крупные налогоплательщики региона.

Источник: zaholovok.com.ua