Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 20.04.2015 Владимир Панов презентовал инвестиционный потенциал Закарпатья на международном уровне в рамках «Ukraine: Just Business»

Медиа

20.04.2015 Владимир Панов презентовал инвестиционный потенциал Закарпатья на международном уровне в рамках «Ukraine: Just Business»

15 апреля в Праге (конгресс-холл отеля «Hilton Prague») состоялось первое мероприятие бизнес-форума «Ukraine: Just business», целью которого является презентация мировой деловой общественности потенциала и бизнес возможностей Украины. Среди спикеров форума – чрезвычайный и полномочный посол Украины в Чехии Борис Зайчук, экс-еврокомиссар по вопросам расширения ЕС и добрососедства Штефан Фюле, топ-менеджеры ведущих компаний западного и украинского бизнеса.

В числе ключевых спикеров мероприятия – представитель группы компаний «Атолл Холдинг» – Владимир Панов, член наблюдательного совета ЧАО «Еврокар», директор управляющей компании "Сэзпарксервис", который рассказал участникам форума о текущей экономической ситуации, инвестиционных возможностях и перспективах развития бизнеса в Украине. В ходе выступления Владимир Панов презентовал индустриальный парк "Соломоново" как высокотехнологическую промышленную бизнес-площадку.

«Думаю, проект произвел впечатление на участников форума, представителей деловых и бизнес кругов Чехии – инвесторов, которые рассматривают возможность сотрудничества с Украиной в перспективе, и тех, кто уже имеет опыт работы в нашей стране. Несмотря на экономическую ситуацию, которая сложилась, и инвестиционную среду, я акцентировал внимание на выгоды ведения бизнеса в Украине. На примере транснациональных компаний, которые уже работают в Закарпатье, успешном опыте работы компании «Еврокар», учитывая темпы развития индустриального парка «Соломоново», удалось максимально раскрыть преимущества для размещения промышленного производства в нашем регионе. Будем надеяться на успешное сотрудничество с европейскими компаниями, которые готовы инвестировать в Украину», – сообщил Владимир Панов.

«Мероприятия такого формата – это шанс открыть Украину для инвесторов, и участие украинского бизнеса в нем, несомненно, оправдано», – добавил Владимир Панов.

В рамках «Ukraine: Just Business» запланировано турне по странам Центрально-Восточной и Западной Европы, и руководитель компании «Сэзпарксервис» будет принимать в нем участие.