Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 22.02.2020 Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2021

Медиа

22.02.2020 Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2021

Самые интересные автомобильные новинки, которые ждут нас в 2021 году
Автомобили ближайшего будущего - так можно назвать новую подборку MMR. Она посвящена самым интересным новинкам, которые увидят свет в 2021 году.
Безусловно, в следующем году состоится множество дебютов. Однако мы отобрали только те модели, которые будут интересны в Украине. Речь идет исключительно о серийных машинах. Мы не включали в топ-10 концепты, а также автомобили, которые не представлены на украинском рынке официально.
Исключение было сделано лишь для электромобилей. Многие из них не имеют в Украине официальной «прописки». Однако это не мешает им пользоваться высоким спросом в стране. К тому же ажиотаж вокруг машин на электротяге не позволяет нам проходить мимо ярких дебютов.
Итак, перед вами топ-10 автомобильных новинок, которые вы сможете увидеть в автосалонах в 2021 году.
BMW iNextО характеристиках электрического кроссовера BMW iNext известно не так уж и много. Вероятно, он получит многомоторные силовую установку и сможет проехать без подзарядки до 600 километров.
Также электромобиль оснастят «умными» стеклами. Технология называется Intelligent Glass Control. Она позволяет использовать остекленные поверхности в качестве дисплеев и представляет собой стекло со специальной пленкой, которая под действием электрических импульсов изменяет степень прозрачности. В ее составе есть так называемые жидкие кристаллы, позволяющие реагировать на воздействие током доли секунды. А еще пленка может затемняться только в определенных областях.
Например, сразу по средним стойками, чтобы сохранить в тайне имя пассажира, или снизу, когда солнце только встает из-за горизонта.
Hyundai TucsonНовое поколение Hyundai Tucson - пожалуй, одна из самых ожидаемых новинок в Украине. И это не удивительно. Кроссовер входит в «десятку» самых популярных автомобилей страны.
Еще в октябре 2019 представители Hyundai заявили: новый Tucson будет иметь «очень интересный дизайн». Но шпионам пока так и не удалось снять автомобиль без камуфляжа.
По немногочисленными фотографиями с тестов можно понять, что кроссовер получит такие же фары головного света, как в Hyundai Santa Fe нового поколения. А вот решетка радиатора, судя по всему, будет совсем другая.
Салон нового Tucsona также будет выполнен в стилистике Santa Fe.
А вот новые моторы в арсенале пока не предвидятся. Хотя по логике развития автомобильной индустрии в линейке должна появиться гибридная силовая установка.
Infiniti EVВ 2021 году Infiniti выпустит первый электрокар. Он станет предвестником целой линейки электрифицированных машин, доля которых в общих продажах марки до 2025 года составит 50%.
По словам главного исполнительного директора Nissan Хирото Сайкавы, модельный ряд Infiniti через несколько лет будет состоять только из чистых электрокаров и машин с гибридной силовой установкой.
В ее состав войдет блок аккумуляторных батарей и небольшой бензиновый двигатель, который будет выступать в роли генератора.
Как будет выглядеть первый электрокар Infiniti, можно судить по концепту Q Inspiration, который компания представила в 2018 году на автосалоне в Детройте.
Kia SorentoKia Sorento нового поколения уже проходит испытания. Автомобиль даже успели снять без камуфляжа. Однако, в продаже он появится только в 2021 году.
Новинка существенно отличается от своего предшественника по дизайну. С изменением поколения Sorento перебрался на новую платформы, предназначенную для среднеразмерных кроссоверов. Автомобиль получил новую светодиодную оптику, причем задние фонари имеют другую форму и разделены по вертикали. А фары головного света теперь трехсекционные.
Что касается моторной гаммы, то, по предварительным данным, она включает шесть агрегатов - их набор будет варьироваться в зависимости от рынка. Пока известно лишь о нескольких из них. Это турбодизели объемом 2 и 2,2 литра и бензиновые двигатели 2 и 2,5 литра.
Также новый Sorento предложат с гибридной силовой установкой и, вероятно, с 3,8-литровым двигателем V6.
Mitsubishi OutlanderMitsubishi Outlander должен измениться до неузнаваемости. Кроссовер будет спроектирован на платформе альянса Renault-Nissan. Об этом успел рассказать Бернар Луар, руководитель европейского филиала Mitsubishi.
Представитель компании не назвал платформу, на которой будет базироваться новый Outlander. Но, скорее всего, кроссовер разделит техническую начинку с Nissan X-Trail и Qashqai последующих поколений.
Ожидается, что внешность нового «Аутлендер» будет выполнена по мотивам концепта Engelberg Tourer.
В Европе Mitsubishi сделает ставку на электрифицированные версии кроссовера и рассчитывает развить успехи Outlander PHEV, который стал самым популярным гибридом в европейских странах.
Tesla CybertruckЕсли Маск нас не обманул, то в 2021 году мы увидим серийный электрический пикап Tesla Cybertruck.
Начальные версии новинки с задним приводом комплектуются одним электромотором. Разгон до «сотни» у такого пикапа занимает около 6,5 секунды. Максимальная скорость - 177 км в час. Без подзарядки машина может проехать до 400 километров.
Также клиентам предложат модификацию пикапа с двумя электрическими моторами и системой полн