Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 23.09.2011 Владимир Панов вошел в 10-ку самых влиятельных людей Закарпатья

Медиа

23.09.2011 Владимир Панов вошел в 10-ку самых влиятельных людей Закарпатья

В пятницу, 23 сентября обнародовали рейтинг ТОП-100 самых влиятельных людей Закарпатья, составленный журналистами газеты "Воскресенье". Три представителя ЧАО "Атолл Холдинг" вошли в ТОП-рейтинг – Боярин О.П. (4 место), Панов В.А. (10 место), Царенко И. А.(62 место). Также на 11 строчке разместился заместитель губернатора Закарпатья Приходько В.П. (до сентября 2011 года - член Наблюдательного Совета ЧАО "Еврокар").

Председатель правления ЧАО "Атолл Холдинг", в группу компаний которого входит ООО "Cэзпарксервис", Олег Боярин занял четвертое место в рейтинге, чем укрепил свои позиции в регионе как самого крупного отечественного инвестора в регионе, успешно развивая автомобильный завод "Еврокар".

На десятой строчке оказался генеральный директор компании ООО "Сэзпарксервис" Владимир Панов. Владимир Алексеевич принадлежит к редкой породе деятелей, которых либо обожают соратники и сторонники, либо открыто "не воспринимают" конкуренты.

Уже несколько лет подряд он остается в элите не только закарпатского бизнеса, за его комментариями в экономической сфере охотятся ведущие отечественные и зарубежные издания - нетипичные для провинции меры, нетривиальное ораторское искусство, креативные решения, феерические проекты. Очевидно, несмотря на свое демонстративно апатичное отношение к госслужбе и политике, его фигура находится в зоне внимания административных селекционеров высочайшего уровня.