Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 23.09.2015 КМЭФ-2015: какая экономическая стратегия нужна Украине?

Медиа

23.09.2015 КМЭФ-2015: какая экономическая стратегия нужна Украине?

Что нужно делать в экономической сфере, чтобы стать на путь новой модернизации? Как сделать ускорение экономического развития национальной идеей? Как за счет сети "точек роста" создать в Украине привлекательный бизнес-климат? Как достичь общей разработки властью и бизнесом стратегий развития?

На эти и другие вопросы 8 октября 2015 года дадут ответы украинские и международные эксперты в рамках второго Киевского международного экономического форума (КМЭФ), лейтмотивом которого станет поиск инструментов быстрого экономического роста Украины. В прошлом году мероприятие собрало свыше 700 представителей деловых, экспертных и публичных кругов. Около 50 спикеров из разных стран мира - успешных европейских реформаторов, международных и украинских экспертов - предложили прогрессивные рекомендации, которые базируются на новых подходах к образованию, науке и "точкам роста" экономики.

Участие в мероприятии в качестве спикера примет Владимир Панов, директор компании "Сэзпарксервис", председатель Областного объединения организаций работодателей "Закарпатья", вице-президент Ассоциации "Инновационное развитие Украины".

" Это действительно эффективная дискуссионная платформа, которая позволяет на базе озвученных идей и рекомендаций международных и украинских экспертов разработать стратегию модернизации экономики Украины. Будем надеяться, что в этом году КМЭФ будет не менее интересным и плодотворным, чем прошлогоднее мероприятие, а наработанные стратегии будут донесены до ушей Кабинета Министров, а потом и до голов Кабинета Министров, и в конечном итоге будут практически реализованы. Как и в прошлом году, буду отстаивать позицию о реализации стратегии точек экономического роста как эффективного инструмента для привлечения иностранных инвестиций и стимулирования высокотехнологичных производств в Украине, а также как крайне необходимого подготовительного этапа на пути к полной открытости экономики нашей страны ", - прокомментировал Владимир Панов запланированное участие в работе форума.

Следить за новостями КМЭФ можно на сайте форума www.forumkyiv.org и на официальной странице в Facebook www.facebook.com/kyiveconomicforum .