Cэзпарксервис / Медиа / Новости / 25.02.2021 Началась сборка нового Kia Sportage

Медиа

25.02.2021 Началась сборка нового Kia Sportage

Как сообщает портал Autohome, массовое производство модели стартует в апреле, а в мае 2021 новинка появится у дилеров бренда.

Серийная версия паркетника Sportage Ace для китайского рынка, будет отличаться от концептуального кросса немного измененным передним бампером и решеткой с вертикальными секциями.

Декоративные вставки оранжевого цвета и аэродинамический обвес будут доступны только для оспортивленои модификации модели.

Массовый Kia Sportage Ace сохранил вертикальные задние фонари, как в Sorento последнего поколения, и название модели, написанная крупными буквами на пятой двери. Кроме того, автомобиль одним из первых получит новую эмблему бренда.

Рестайлинговый кроссовер стал более предшественника. Теперь его длина составляет 4530 мм (плюсом 70 мм), ширина - 1850 мм, высота - 1700 мм, колесная база - 2640 мм.

В салоне новинки появится виртуальная приборная панель, атмосферный подсветки и большой сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса. Кроме этого, список оснащения модели пополнился интеллектуальным круиз-контролем и набором систем активной безопасности Drive Wise.

Моторная гамма Sportage Ace включает 2,0-литровый 160-сильный «атмосферник» G4NJ в паре с 6-скоростным «автоматом» и новейший турбомотор объемом 1,5 литра с отдачей 200 л.с., который сочетается с преселективным "роботом ".